11:14 

Шоколадно-шоколадное

Кабузяка
Я не обижаюсь, я делаю выводы. У меня нет врагов, у них есть я. У меня есть своё мнение, от которого я не откажусь. У меня есть принципы, которых я придерживаюсь. Я не улыбаюсь людям, которые мне не приятны. Я не общаюсь с людьми, которые мне не инте
Очень люблю этот пирог, и периодически его пеку. Всем любителям шоколада посвящается!

Американский влажный шоколадный пирог



Для приготовления Вам потребуется:
120 г сахара;
90 г сливочного масла;
2 яйца + 1 яичный желток;
60 г какао-порошка;
40 г муки;
½ ч. л. разрыхлителя;
ванилин;
щепотка соли;
сливочное масло для смазывания формы.


Растопленное сливочное масло взбить с сахаром, яйцами, желтком, какао, ванилином и солью в однородную пышную массу.
Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.
Быстро, но тщательно перемешать(я добавляю еще грецкие орехи). Форму смазать маслом, выложить в нее тесто.
Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать пирог 25-30 минут.


Пирог готов


Делаем из сливок и темного шоколада ганаш



И покрываем ганашем весь пирог




Ну а дальше украшательства, кто на что горазд. Можно и без них, тоже вкусно )))




Ням-нямка. Приятного аппетита!

@настроение: вкусное

@темы: рецептыши

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Лентяйки

главная